Como criar elementos de Blocos Master

Vamos agora proceder à edição dos Blocos Master. Isto é, a criação dos elementos necessários e a sua introdução no código.

Para criar elementos dentro de um bloco, basta clicar no botão verde image-1663145438844.png (agora dentro do bloco). Ao fazê-lo, irá aparecer o painel de criação de elementos, com mostra a imagem em baixo.

Após criar os elementos pretendidos, estes aparecerão dentro do bloco, abaixo do título. Pode clicar no título do bloco para expandir o painel e visualizar os seus elementos e código.

NOTA: Pode ver mais detalhes sobre a criação de elementos neste tutorial: https://suporte.ebsss.info/books/implementar-html/page/criacao-de-elementos-controlaveis

A diferença é que, ao criar os elementos através nos Blocos Master, não terá, obviamente, o campo de seleção do bloco, já que estará a criar o elemento diretamente no mesmo.